Escritório Transaex

Escritório Transaex – Edifício Renaissance

Escritório Transaex – Edifício Renaissance

Antes da realização deste projeto, a empresa Transaex ocupava várias salas separadas em vários andares de um prédio antigo. Porém, a integração de seus setores fez-se necessária, sendo inevitável a mudança para uma nova sede. Um andar corrido no edifício Renaissance era o local ideal para abrigar este novo conceito. Desta maneira, um dos maiores desafios deste projeto foi aliar as necessidades dos clientes à funcionalidade do escritório e à logística de funcionamento da empresa.

Para alcançar um resultado satisfatório, foi necessário esgotar todas as formas de layout possíveis, para que os clientes pudessem escolher qual delas se adéqua melhor às atividades da firma.
Na chegada do hall dos elevadores uma recepção grandiosa e aconchegante acolhe as pessoas que chegam ao andar e isola a área de trabalho. Após a recepção, de um lado ficam as salas dos diretores e de reuniões. Estas são separadas apenas por divisórias de vidro, o que permite o isolamento ou não de cada sala através de persianas integradas. Do outro lado estão as estações de trabalho dos demais funcionários.