Apartamento Funcionários IV

Apartamento Funcionários IV

APARTAMENTO FUNCIONÁRIOS IV

Este projeto no bairro Funcionários é composto predominantemente por cores neutras, com uma linguagem clean, voltadas para tons de bege e marrom. O grande destaque da área social do apartamento é o biombo, que possui cor forte e um estilo diferente do predominante no ambiente, é um ponto focal que valorizou a decoração. Seu posicionamento próximo à cortina de vidro foi pensado com o intuito de equilibrar a entrada de luz natural, além de fazer um conjunto com a luminária de piso que criou uma ambientação mais agradável com a iluminação escolhida.
Neste apartamento com espaços integrados, o segredo foi escolher uma paleta de cores harmônica, mas com diferentes texturas, criando pontos focais fortes e divertidos.