Clinica Mangabeiras

Clínica Mangabeiras

Clínica Mangabeiras

A clínica de dermatologia localizada no bairro mangabeiras em belo horizonte, foi instalada em uma antiga edificação que foi toda reformulada para seu funcionamento. Desde a fachada até a divisão interna, a edificação passou por profunda reforma. A fachada reformada possui uma linguagem mais contemporânea, com linhas mais retas e materiais diferenciados. Criou-se uma cascata em totem de pedra que leva a marca da clínica e serve também de abrigo para a plataforma de acesso dos portadores de necessidades especiais na sua parte posterior.
Logo na entrada da clínica encontramos o balcão de recepção feito em silestone azul e madeira teca. Em seguida temos um estar para espera dos pacientes ligado a um terraço externo. No lavabo utilizou-se de granito preto e a madeira teca, inclusive na cuba. A criação de espaços ajardinados norteou todo este primeiro pavimento, o que trouxe um aconchego natural ao ambiente.
No pavimento superior, temos a circulação que dá acesso aos consultórios e salas de atendimento/procedimentos. Nestes ambientes foram utilizados tons mais claros e uma linguagem mais limpa na decoração, sem excessos mas de muito bom gosto, trazendo a sensação de limpeza e confiabilidade da clínica. O mobiliário criado foi pensado na praticidade do profissional.